«

»

Апр 14

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! СКОРБИМ!


Коллектив спортивной школы Елецкого района, спорткомитет, спортсмены, родители, вся спортивная общественность выражают глубокое соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной Ларина Сергея Владимировича, Отличника физической культуры и спорта, тренера Высшей квалификационной категории, судьи Всероссийской категории по дзюдо. Сергей Владимирович всегда будет для нас примером безграничной преданности своей профессии, мудрости и справедливости. Мы навсегда запомним его неуемную жизненную энергию, жизнерадостность, высокий профессионализм и преданность своей профессии. Светлая память о Сергее Владимировиче сохраниться в наших сердцах навсегда, а его имя-в истории нашей области и района!

Вся его жизнь-бесконечная преданность выбранному делу! За годы его трудовой деятельности, при его непосредственном участии произошли значительные изменения в спортивной сфере района. Являлся организатором традиционного Всероссийского турнира по дзюдо памяти Станислава Матвеева и ряда других муниципальных соревнований по дзюдо. Результатом педагогической деятельности тренера является огромное количество побед и призовых мест его воспитанников: на протяжении многих лет воспитанники Сергея Владимировича неоднократно становились победителями и призерами областных, Всероссийских и Международных соревнований, победителями и призерами Первенств и Чемпионатов Липецкой области по дзюдо и самбо, участниками и призерами Первенств и Чемпионатов России. Сергей Владимирович, за время трудовой деятельности, подготовил восемь Мастеров спорта России по дзюдо, более сорока человек-Кандидаты в мастера спорта по самбо и дзюдо.

Сергей Владимирович был награжден знаком «За заслуги перед Елецким районом», дважды награждался почетными грамотами за лауреатов президентских грантов в области талантливой молодежи в рамках реализации приоритетного национального проекта «Образование». Неоднократно награжден почетными грамотами «За большой вклад в развитие физической культуры и спорта, пропаганду здорового образа жизни и личные спортивные достижения» как на муниципальном так и областном уровнях.
Сергей Владимирович ежегодно участвовал в судействе Первенств и Чемпионатов Центрального Федерального округа и России, Кубков Европы, областных, всероссийских и Международных соревнований, включенных в календарный план ФДР. Неоднократно награжден почетной грамотой за качественное судейство соревнований.
Благодаря своему опыту, знаниям, целеустремленности, высоким морально-этическим принципам Сергей Владимирович пользовался у коллег и жителей района авторитетом и уважением.
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ВЕЧНЫЙ ПОКОЙ!